|
Issue |
Title |
|
Vol 4, No 2 (2019): Volume 4 Nomor 2, Mei 2019 |
PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM TERHADAP PRODUKSI AYAM PETELUR YANG DIINFEKSI ESCHERICHIA COLI |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Rifqi Najwan, Widya Paramita Lokapirnasari, Soeharsosno soeharsono, Khoirul Huda |
|
Vol 4, No 2 (2019): Volume 4 Nomor 2, Mei 2019 |
EFEK PENGGUNAAN PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium sp TERHADAP ANGKA KONVERSI PAKAN DAN KONSUMSI PAKAN PADA AYAM PETELUR YANG DIINFEKSI Escherichia coli |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Nabil Fariz Noorrahman, Widya Paramita Lokapirnasari, Mohammad Anam Al arif, Koesnoto Soepranianondo, Sri Hidanah, Sarmanu Sarmanu |
|
Vol 7, No 4 (2022): Volume 7 Nomor 4, November 2022 |
Efektivitas Paparan Sinar Inframerah dengan Variasi Waktu Paparan Terhadap Pertumbuhan Escherichia Coli |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Agusniar Furkani Listyawati, Emillia Devi Dwi Rianti, Putu Oky Ari Tania |
|
0 - 0 of 3 Items |
|